您当前所在位置:首页>>通知公告

计划财务处关于启用新版报销单据的通知

发布者:ecd  发布时间:2015-12-07 08:45
校属各单位:
   为进一步严格内控制度,规范财务报销行为,提高工作效率,节省广大教职工报账时间,为会计凭证影像化工作做准备,根据财政部《关于印发〈会计基础工作规范〉的通知》(财会字[1996]19号)规定,结合学校实际,计划财务处重新修订了我校财务报销所需的几种报销单据(详见附件),现将新版报销单据的使用通知如下:
   一、启用时间:新版报销单据从201611日起开始启用。旧版报销单据使用截止日期为20151230日。
   二、新版报销单据类别:新版报销单据包括《华中农业大学借款单》《华中农业大学经费报账单》《华中农业大学差旅费报销单》《华中农业大学校外医药费报账单》《华中农业大学内部结算转账单》《华中农业大学票据粘贴单》《发票真伪查询结果申报单》等。
   三、新版报销单据大小版式:新版报销单据采用A4纸大小,请各单位到学校计财处网站主页的下载专区下载打印使用,使用时无需裁剪,按要求填写即可。
   四、启用新版报销单据后,报销审批签字手续不变。
 
计划财务处
2015123