您当前所在位置:首页>>热点新闻

我室谢定源老师参加教育部食品科学与工程类教指委会议并作专题报告

发布者:ecd  发布时间:2017-07-10 17:19

    7月6日-8日,教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会2017年第一次会议暨教学研讨会在黑龙江八一农科大学召开,我室谢定源副教授在大会上做题为《“中国饮食文化”慕课的建设实践与思考》的专题报告。
  7月6日-8日,教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会2017年第一次会议暨教学研讨会在黑龙江八一农科大学召开。本次会议由教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会主办,黑龙江八一农科大学,来自全国近百所食品院校的近400余名代表参加了会议。我院副院长张柱红、食品科技系副教授谢定源等参加会议。
  7月7日下午,在大会专题报告环节,谢定源副教授以《“中国饮食文化”慕课的建设实践与思考》为题进行了专题报告,同与会代表进行了汇报交流。他从“慕课课程的建设”“慕课课程的运行”“慕课课程的成效”以及对“慕课建设的思考”等4各方面,介绍了我校在《中国饮食文化》等慕课课程建设方面的基本情况和取得的成绩,受到了与会代表的普遍关注和高度认同。报告结束后,四川理工学院食品科学系系主任叶阳等专门就相关问题同谢定源老师进行了交流。