我室举行开放课题有关会议

发布者:    发布时间:2013-01-15

114下午,环境食品学教育部重点实验室开放课题有关会议在食品科技学院204会议室举行。会议由环境食品学教育部重点实验室常务副主任、食品科技学院副院长李斌教授主持,我校科学技术发展研究院基地与重大专项处处长唐仁华、基地管理办公室主任兰之祥老师、郑敏老师、基础研究项目管理办公室刘斌老师、食品科技学院书记杨仁海、副院长马美湖,实验室副主任陈福生教授出席了会议。

会上,唐仁华处长首先介绍了重点实验室开放课题基金的有关规定、组织形式及申报流程,引起与会人员热烈的讨论。随后,刘斌老师针对我室目前所处的发展阶段,分析了有关开放课题在组织申报过程中可能遇见的细节问题,并提出了相应的对策。另外,会议还围绕实验室2013年工作计划进行了探讨。